Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог
Новости
Стало известно, какое состояние организма может быть предвестником опухоли мозга. Он нем рассказал врач Владимир Зайцев. Как утверждае...
Согласно исследованиям, потребление определенных специй может способствовать увеличению продолжительности жизни. Ключом к долгой и благ...
Новое исследование университетов Йеля, Джонса Хопкинса и Принстона показывает, что вейпинг увеличивает риск развития рака груди. Вейпы ...
Статьи
Врачи рассказали про уникальные свойства грибов и разрушили миф о них Врачи-диетологи рассказали про самый полезный лесной гриб, котор...
Рак крови, такой как лейкоз, можно эффективно лечить химиотерапией, хотя рецидив обычно возникает, когда устойчивые раковые клетки укло...
Сегодня титан достаточно активно используется в промышленности, благодаря его характеристикам, столь отличным от большинства других мет...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Врач назвал масло, которое может вызывать рак

опубликовано: 05-08-2020

Рафинированное подсолнечное масло может вызывать рак. Об этом сообщил врач-онколог и хирург Иван Карасев, передает FaceNews.ua.

Специалист указал, что этот продукт при рафинировании подвергается воздействию химических веществ, частности гексана и бензина. Полностью вывести их из готового продукта невозможно, и они попадают в пищу человека.

«Под действием высоких температур (жарки на сковороде) состав масла полностью меняется, в нем образуются канцерогенные вещества, которые в процессе готовки впитываются в продукты и с ними ежедневно поступают в организм», — отметил Иван Карасев.

Со временем, по его словам, трансжиры, которые в огромном количестве содержатся в рафинированном подсолнечном масле, накапливаются в организме человека, что может вызвать развитие различных заболеваний, в том числе рака.