Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог
Новости
Стало известно, какое состояние организма может быть предвестником опухоли мозга. Он нем рассказал врач Владимир Зайцев. Как утверждае...
Согласно исследованиям, потребление определенных специй может способствовать увеличению продолжительности жизни. Ключом к долгой и благ...
Новое исследование университетов Йеля, Джонса Хопкинса и Принстона показывает, что вейпинг увеличивает риск развития рака груди. Вейпы ...
Статьи
Врачи рассказали про уникальные свойства грибов и разрушили миф о них Врачи-диетологи рассказали про самый полезный лесной гриб, котор...
Рак крови, такой как лейкоз, можно эффективно лечить химиотерапией, хотя рецидив обычно возникает, когда устойчивые раковые клетки укло...
Сегодня титан достаточно активно используется в промышленности, благодаря его характеристикам, столь отличным от большинства других мет...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

6 продуктов, повышающих риск рака груди

опубликовано: 05-08-2020

Для того, чтобы снизить опасность рака груди, необходимо более внимательно относиться к выбору продуктов питания. Как можно реже употребляйте продукты из этого списка.

Алкоголь. Злоупотребление спиртными напитками увеличивает уровень гормона эстрогена и других химических веществ, связанных с гормонально-позитивным раком груди. Алкоголь также может повреждать ДНК в клетках, что повышает опасность рака.

Фаст-фуд. Употребление большого количества фаст-фуда приводит к прибавке веса и последующему ожирению, которое считается фактором риска рака груди. Жирная пища связана с опасностью болезней сердца и диабета.

Жареные продукты. Насыщенная жареными продуктами диета увеличивает риск рака груди. Исследование с участием 620 женщин из Ирана показало, что жареная пища — крупнейший фактор риска опухолей молочных желез. В 2002 году исследовние также связало употребление глубоко обжаренного красного мяса с повышенным риском рака груди.

Переработанное мясо. Употребление переработанного мяса вроде бекона и сосисок приводит к раку груди, как показал метаанализ 2018 года. Его авторы из Гарвардского университета рекомендуют пореже есть колбасу и ветчину для защиты от опухолей.

Добавленные сахара. Избыточное употребление сахара приводит к прибавке веса и ожирению, что повышает опасность разных опухолей, включая и рак груди. Очень много добавленных сахаров в магазинных соках, газировке, сладостях и других продуктах.

Рафинированные углеводы. Увлечение углеводами вызывает скачки уровня сахара в крови, что повышает риск разных видов опухолей, включая рак желудка, груди и кишечника. Поменьше налегайте на белый хлеб и сладкие мучные изделия, больше ешьте цельнозерновые продукты и овощи, как пишет The Health Site.