Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

Каталог
Новости
Каждый шестой пациент с этим синдромом прошел через злокачественные новообразования. Наличие «разбитого сердца» увеличивает...
Рак — это не одно заболевание, а множество разных со сходным механизмом появления. В основе заболевания лежит клеточная мутация, ...
Медики из Каролинского института в Швеции подтвердили проведенные более полувека назад исследования в больницах Великобритании о том, ч...
Статьи
Дешевые горящие туры и путевки названы учеными з Великобритании серьезным фактором повышенной заболеваемости раком кожи, которая отмеча...
Здоровая 24-летняя британка решилась на двойную мастэктомию по примеру Анджелины Джоли. В ее семье от рака умерли бабушка и мама. Исто...
Эксперимент ученых показал: экстракт малины разрушительно действует на опухолевые клетки. Употребление малины обеспечивает защитный эф...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Ученые из Франции рассказали, какие напитки провоцируют появление рака

опубликовано: 12-07-2019

Ученые из Франции рассказали о том, что сладкие напитки могут спровоцировать онкологические заболевания.
Прийти к таким выводам им помог эксперимент. Исследователи следили за состоянием здоровья более 100 тысяч пациентов в течение пяти лет.
Благодаря эксперименту стало известно, что регулярное употребление соков, энергетиков и молочных коктейлей увеличивает риск заболевания раком на 18 процентов.
Ученые рассказали, что на тысячу человек в рамках эксперимента было зафиксировано 22 случая онкологии.
— Употребление сладких напитков связано с повышенным риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, избыточного веса, ожирения и диабета. Мы выяснили, что они также связаны, возможно, с риском развития рака, — сообщили ученые университета Сорбонны.
Исследователи пришли к выводу, что для снижения риска появления онкологии, человеку нужно следить не только за тем сколько сладкого он ест, но и смотреть на то, как часто он пьет сладкую жидкость.