Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

Каталог
Новости
Каждый шестой пациент с этим синдромом прошел через злокачественные новообразования. Наличие «разбитого сердца» увеличивает...
Рак — это не одно заболевание, а множество разных со сходным механизмом появления. В основе заболевания лежит клеточная мутация, ...
Медики из Каролинского института в Швеции подтвердили проведенные более полувека назад исследования в больницах Великобритании о том, ч...
Статьи
Дешевые горящие туры и путевки названы учеными з Великобритании серьезным фактором повышенной заболеваемости раком кожи, которая отмеча...
Здоровая 24-летняя британка решилась на двойную мастэктомию по примеру Анджелины Джоли. В ее семье от рака умерли бабушка и мама. Исто...
Эксперимент ученых показал: экстракт малины разрушительно действует на опухолевые клетки. Употребление малины обеспечивает защитный эф...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Популярные биодобавки удваивают риск возникновения рака

опубликовано: 15-04-2019

Многие принимают во взрослом возрасте препараты кальция и витамина D, чтобы избежать проблем с остеопорозом. Однако новое исследование ученых из американского университета Тафтса показало, что добавки кальция в пищу могут удвоить риск смерти от рака.
Полностью работа опубликована в научном журнале Annals of Internal Medicine. Ученые проанализировали данные более 27 тысяч американцев. Опасность представляют дозы кальция, превышающие 1000 миллиграммов в день.

В то же время пища, богатая кальцием, оказалась не только безопасна, но и полезна.

— Обнаружена связь между избыточным потреблением питательных веществ и неблагоприятными последствиями, включая повышенный риск некоторых разновидностей рака. Важно понимать, какую роль играет не только само питательное вещество, но и его источник, — цитирует одного из авторов исследования доктора Фанг Фанг Чжана сайт университета Тафтса.

Ученые проанализировали и другие биодобавки. К примеру, потребление витамина К и магния снижало несвоевременную смертность пациентов, витамина А и цинка — уменьшало риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Правда, авторы подчеркнули, что речь идет только об адекватных дозах витаминов, получаемых из пищи, а не о синтетических биодобавках. Ученые намерены дальше изучать этот вопрос.

 

Заказать лекарства и препараты с доставкой в ближайшую аптеку Вы можете на нашем сайте Еврофарма.