Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

Каталог
Новости
По словам британских ученых, даже несколько грамм говядины, свинины или баранины при ежедневном употреблении увеличивают риск заболеть ...
Как говорится, врачу, исцелися сам! Мы решили выяснить, а как действительно лечатся сами доктора. Мы опросили десять американских враче...
Разбираем нашумевший вид лечения: что такое сода с научной точки зрения и как она должна справиться с раком? Поговорим и про содовые ва...
Статьи
По данным ученых, следование простым правилам помогает усилить защищенность организма от развития рака. Есть зелень и чеснок. Листовые...
Медики рассказали о том, какие факторы могут спровоцировать развитие рака горла. По словам врачей, рак горла трудно поддается лечению, ...
Американские молекулярные биологи создали новую версию популярной иммунотерапии рака, значительно более безопасную для здоровья пациент...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Популярные биодобавки удваивают риск возникновения рака

опубликовано: 15-04-2019

Многие принимают во взрослом возрасте препараты кальция и витамина D, чтобы избежать проблем с остеопорозом. Однако новое исследование ученых из американского университета Тафтса показало, что добавки кальция в пищу могут удвоить риск смерти от рака.
Полностью работа опубликована в научном журнале Annals of Internal Medicine. Ученые проанализировали данные более 27 тысяч американцев. Опасность представляют дозы кальция, превышающие 1000 миллиграммов в день.

В то же время пища, богатая кальцием, оказалась не только безопасна, но и полезна.

— Обнаружена связь между избыточным потреблением питательных веществ и неблагоприятными последствиями, включая повышенный риск некоторых разновидностей рака. Важно понимать, какую роль играет не только само питательное вещество, но и его источник, — цитирует одного из авторов исследования доктора Фанг Фанг Чжана сайт университета Тафтса.

Ученые проанализировали и другие биодобавки. К примеру, потребление витамина К и магния снижало несвоевременную смертность пациентов, витамина А и цинка — уменьшало риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Правда, авторы подчеркнули, что речь идет только об адекватных дозах витаминов, получаемых из пищи, а не о синтетических биодобавках. Ученые намерены дальше изучать этот вопрос.

 

Заказать лекарства и препараты с доставкой в ближайшую аптеку Вы можете на нашем сайте Еврофарма.