Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

Каталог
Новости
Несмотря на то что в моду входят непружинные конструкции матрасов, лидером продаж до сих пор являются именно пружинные матрасы на крова...
Стоит сказать, что огромное количество микроорганизмов живут внутри каждого человека и могут привести к различным видам заболеваний. И...
Рак горла — это самая частая форма рака, им болеют почти 70% всех онкобольных. Но и шансов на излечение у него больше чем у други...
Статьи
Ученые вновь подтвердили, что брюссельская капуста заслуживает права считаться суперпродуктом. Оказалось, что ее употребление уменьшает...
Журнал CA опубликовал данные нового исследования специалистов Американского общества по изучению рака в Атланте, согласно которым с ожи...
«Коктейль» из хорошо известных врачам лекарств метформина и сиросингопина способен уничтожить рак – данное предположе...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Консервированное красное мясо повышает риск рака кишечника

опубликовано: 27-12-2017

Новое исследование связало переработанное красное мясо с повышенным риском развития рака. Теперь ученые доказали, что любой процесс приготовления этого мяса всё равно увеличивает вероятность опухолей.

Человечеству уже давно известно, что увлечение такими продуктами из переработанного мяса, как салями, сосиски или ветчина, опасно для здоровья. Тем не менее, мы поглощаем это мясо каждый день, и его употребление во всём мире стремительно растет. Бесчисленное количество исследований уже связывали переработанное мясо с риском рака,

а теперь исследователи из Cancer Research UK доказали, что даже консервированное мясо всё равно повышает риск опухолей. Любая комбинация переработанного и красного мяса увеличивает вероятность развития смертельно опасных болезней.

По данным экспертов, единственный способ, с помощью которого человек может убедиться в том, что он покупает мясо от не болевшего раком животного, это лично наблюдать за приготовлением данного мяса, начиная с самой первой стадии.

В противном случае, вероятность последующего развития рака кишечника существенно вырастает. Мало того, что само красное мясо вредно для здоровья человека, но иногда оно отрезается с туш больных раком животных, что еще более опасно для людей. Даже если мы покупаем продукты в супермаркетах, не существует гарантии того, что на мясокомбинате нам отрезали самые здоровые куски.

Авторы исследования достаточно реалистично относятся к тому, что сейчас происходит в мире в плане употребления мяса. Они знают, что человечество никогда не откажется ни от красного, ни от переработанного мяса. В этой связи ученые призывают людей хотя бы ограничить употребление этого мяса до того минимума, который только возможен. Ну а нехватку красного мяса в рационе лучше заменять мясом белым вроде куриного.