Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

Каталог
Новости
НОВОСТИ ОНКОЛОГИИ | Интернет аптека - EUROPHARMA Этот пятилетний мальчик стал одним из самых молодых в мире пациентов с раком яичка. Е...
Рост смертности от рака наблюдается в трети регионов России Общероссийский народный фронт (ОНФ) и фонд «Здоровье» проанали...
В этом году от рака в мире умрет более 9,6 млн человек Только в этом году от рака в мире умрет около 9,6 млн человек, как предсказы...
Статьи
На сегодняшний день развитие техники, а также химической промышленности вместе с текстильным ремеслом, принесло всему человечеству нема...
Журнал BMJ поделился данными о том, что в последнее время стало стремительно набирать популярность лечение рака нетрадиционными способа...
Эти морепродукты способны спасти человека от нескольких видов рака, о чем говорят данные новой научной работы биологов из Университета ...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Консервированное красное мясо повышает риск рака кишечника

опубликовано: 27-12-2017

Новое исследование связало переработанное красное мясо с повышенным риском развития рака. Теперь ученые доказали, что любой процесс приготовления этого мяса всё равно увеличивает вероятность опухолей.

Человечеству уже давно известно, что увлечение такими продуктами из переработанного мяса, как салями, сосиски или ветчина, опасно для здоровья. Тем не менее, мы поглощаем это мясо каждый день, и его употребление во всём мире стремительно растет. Бесчисленное количество исследований уже связывали переработанное мясо с риском рака,

а теперь исследователи из Cancer Research UK доказали, что даже консервированное мясо всё равно повышает риск опухолей. Любая комбинация переработанного и красного мяса увеличивает вероятность развития смертельно опасных болезней.

По данным экспертов, единственный способ, с помощью которого человек может убедиться в том, что он покупает мясо от не болевшего раком животного, это лично наблюдать за приготовлением данного мяса, начиная с самой первой стадии.

В противном случае, вероятность последующего развития рака кишечника существенно вырастает. Мало того, что само красное мясо вредно для здоровья человека, но иногда оно отрезается с туш больных раком животных, что еще более опасно для людей. Даже если мы покупаем продукты в супермаркетах, не существует гарантии того, что на мясокомбинате нам отрезали самые здоровые куски.

Авторы исследования достаточно реалистично относятся к тому, что сейчас происходит в мире в плане употребления мяса. Они знают, что человечество никогда не откажется ни от красного, ни от переработанного мяса. В этой связи ученые призывают людей хотя бы ограничить употребление этого мяса до того минимума, который только возможен. Ну а нехватку красного мяса в рационе лучше заменять мясом белым вроде куриного.