Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог
Новости
Сразу скажем, что онкология щитовидной железы — довольно редкий вид рака, но, учитывая современную экологическую обстановку и воо...
Чтобы своевременно выявить рак кожи, особую бдительность следует проявлять при появлении новых родинок, особенно в пожилом и старческом...
Чтобы размножаться максимально быстро, раковые клетки используют гликолиз (окисление глюкозы — один из самых древних в природе сп...
Статьи
Это любое повреждение ушной раковины. Человек при травме испытывает сильную боль, заложенность, кровотечение с ушей, глухота. Также воз...
Поверьте, если бы раньше, все те, кто лечился от такого непростого заболевания, как гепатит С, имели присутствующие в нынешнее время во...
Исследователи из НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова создали новую вакцину против рака, которая может быть создана из собственных опухолев...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Перечислены восемь специй, эффективно помогающих предотвратить рак

опубликовано: 22-05-2020

Обладая антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, травы и специи также эффективно помогают укрепить иммунную систему, предотвратить рак.

Как сообщает MedikForum.ru, ни одна трава или специя не могут полностью предотвратить рак. Однако, регулярно включая их в свой рацион, можно рассчитывать на снижение риска заболевания. Специалисты рекомендуют обратить внимание на восемь трав и специй. Их доводы опубликовало издание Food news.

Розмарин. Содержит два активных ингредиента, которые действуют как мощные антиоксиданты и противораковые агенты: кофеиновую и розмариновую кислоты. Данные соединения могут предотвратить ведущее к росту раковых клеток повреждение клеток и ДНК, вызванное свободными радикалами.

Петрушка. Миристицин, эфирное масло петрушки, может помочь предотвратить образование опухолей в легких. Также оно способно нейтрализовать канцерогенные вещества (например, из табачного дыма). Другое соединение петрушки, апигенин, обладает свойством тормозить рост опухолей.

Куркума. Основной активный ингредиент специи, куркумин, обладает противораковым действием благодаря присутствию фенольных соединений. Исследования показывают, что активное потребление куркумы эффективно помогает снижать риски развития рака легких, молочной железы, желудка.

Чеснок. В нем присутствуют борющиеся с раком соединения, такие как аллицин, флавоноиды и селен, которые могут задерживать рост раковых клеток.

Орегано. Содержащийся в ней кверцетин также может замедлять рост раковых клеток и вызвать апоптоз, процесс их гибели. Специя особенно эффективна против рака толстой кишки и простаты.

Кайенский перец. Его противораковый потенциал обеспечивается высоким уровнем капсаицина. Это растительное соединение замедляет рост раковых клеток в предстательной железе.

Имбирь. Компонент специи гингерол может предотвращать рост раковых клеток в толстой кишке и яичниках, уменьшать опухоли простаты.

Корица. Экстракт корицы обладает свойством ингибировать рост опухолей, предотвращать распространение раковых клеток. В частности, корица может защитить от рака шейки матки, толстой кишки.