Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

 

Каталог
Новости
Стало известно, по каким симптомам можно определить рак тонкой кишки. Основных моментов, на которые следует обратить внимание, пять. Их...
Диеты, имитирующие голодание, повышают эффективность первых этапов химиотерапии, назначаемой при лечении онкологических заболеваний. О ...
Врач-колопроктолог Юлия Дмитриева назвала симптомы, которые могут указывать на развитие кишечника. Пройти обследование стоит даже при н...
Статьи
Россиян предупредили о повышении уровня солнечного излучения и объяснили, как обезопасить себя от его негативных эффектов. Об этом расс...
Исследование показало, что сидячий образ жизни связан с развитием хронических заболеваний, включая рак, и ранней смертностью. Ученые пр...
О влиянии рациона человека на течение рака ученые говорят давно. «Российская газета» рассказывает о том, что голландские ис...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Доказана польза популярного продукта против рака

опубликовано: 22-05-2019

Израильские ученые доказали, что вещества в брокколи влияют на активность специфического гена, связанного с раком. В эксперименте с участием мышей, склонных к развитию опухолей, было продемонстрировано, что молекула индол-3-карбинол (I3C) останавливает формирование злокачественных новообразований.
Исследователи вводили I3C, содержащийся в брокколи и других капустных, в организм грызунов, где он подавлял работу гена WWP1. Этот участок ДНК кодирует ген, снижающий активность PTEN — другого гена, обладающего противоопухолевым действием. Низкий уровень PTEN обычно наблюдается в опухолевых клетках.
Однако ученые подсчитали, что необходимый эффект может быть достигнут, если человек будет съедать почти три килограмма капусты. В дальнейшем исследователи планируют более детально изучить WWP1, чтобы разработать мощные ингибиторы этого гена.
Ранее сообщалось, что ученые Института Фрэнсиса Крика в Великобритании выяснили, что химические вещества, содержащиеся в капусте и брокколи, поддерживают работу желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и предотвращают колоректальный рак.