Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

Каталог
Новости
Ученые-онкологи из НИИ медицины труда им. академика Н.Ф. Измерова рассказали, в каких профессиях диагностируется больше всего случаев р...
Американские ученые выяснили, какой тип питания помогает при лечении онкологических заболеваний. Их исследование было опубликовано в на...
Австралийские ученые по итогам исследования дали ответ на вопрос, сколько случаев заболевания раком груди можно предотвратить превентив...
Статьи
Грыжа – это процесс выхода из полости живота внутренних органов, занимающих ранее нужное положение. Они вышли под кожный покров и...
Семь самых показательных симптомов заболевания раком перечислил главный научный сотрудник отдела клинической онкологии ФГБУ «ФНКЦ...
В Великобритании 24-летняя латвийка Баибе Краупсе приняла рак за беременность и умерла. Девушка училась и работала в баре в Великобрит...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Доказана польза популярного продукта против рака

опубликовано: 22-05-2019

Израильские ученые доказали, что вещества в брокколи влияют на активность специфического гена, связанного с раком. В эксперименте с участием мышей, склонных к развитию опухолей, было продемонстрировано, что молекула индол-3-карбинол (I3C) останавливает формирование злокачественных новообразований.
Исследователи вводили I3C, содержащийся в брокколи и других капустных, в организм грызунов, где он подавлял работу гена WWP1. Этот участок ДНК кодирует ген, снижающий активность PTEN — другого гена, обладающего противоопухолевым действием. Низкий уровень PTEN обычно наблюдается в опухолевых клетках.
Однако ученые подсчитали, что необходимый эффект может быть достигнут, если человек будет съедать почти три килограмма капусты. В дальнейшем исследователи планируют более детально изучить WWP1, чтобы разработать мощные ингибиторы этого гена.
Ранее сообщалось, что ученые Института Фрэнсиса Крика в Великобритании выяснили, что химические вещества, содержащиеся в капусте и брокколи, поддерживают работу желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и предотвращают колоректальный рак.