Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

Каталог
Новости
Привычка есть блюда горячими и кофе с утра. Американские онкологи указали на взаимосвязь между некоторыми привычками и статистикой рако...
Важно распознать это заболевание на ранней стадии. Врач рассказал какие симптомы могут говорить о наличии злокачественной опухоли в че...
Рак легких – один из самых трудноизлечимых видов онкологических заболеваний. Однако врачи уверены, что шанс предотвратить его ве...
Статьи
Сегодня — заключительный пост в рамках спецпроекта с Нутрицией, посвященного советам для людей, лично или опосредованно столкнувш...
Он может применяться для особых холодных компрессов на голову. Практика показывает, что подобные головные уборы весьма эффективны. ...
Для прогноза развития рака кожи не понадобится анализ крови. Врачу всего-лишь нужно будет навести лучи на кожу руки пациента. Тест с и...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Доказана польза популярного продукта против рака

опубликовано: 22-05-2019

Израильские ученые доказали, что вещества в брокколи влияют на активность специфического гена, связанного с раком. В эксперименте с участием мышей, склонных к развитию опухолей, было продемонстрировано, что молекула индол-3-карбинол (I3C) останавливает формирование злокачественных новообразований.
Исследователи вводили I3C, содержащийся в брокколи и других капустных, в организм грызунов, где он подавлял работу гена WWP1. Этот участок ДНК кодирует ген, снижающий активность PTEN — другого гена, обладающего противоопухолевым действием. Низкий уровень PTEN обычно наблюдается в опухолевых клетках.
Однако ученые подсчитали, что необходимый эффект может быть достигнут, если человек будет съедать почти три килограмма капусты. В дальнейшем исследователи планируют более детально изучить WWP1, чтобы разработать мощные ингибиторы этого гена.
Ранее сообщалось, что ученые Института Фрэнсиса Крика в Великобритании выяснили, что химические вещества, содержащиеся в капусте и брокколи, поддерживают работу желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и предотвращают колоректальный рак.