Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

Каталог
Новости
Эти проявления больше свойственны женщинам. Эксперты из Европейского фонда Lung изучили состояние 19 тысяч человек и пришли к выводу, ...
Симптомы, которые подскажут начало онкологического процесса и помогут вовремя принять необходимое решение… Данные симптомы не г...
Туберкулез и рак легких имеют массу схожестей не только в клинических проявлениях, но и в диагностике. Пациенты, страдающие туберкулезо...
Статьи
Чем дольше носит усы и бороду мужчина, и чем они гуще, — тем надежнее его защита от развития плоскоклеточного рака, уверяют учены...
Новый отечественный препарат для лечения рака желудка получил от Минздрава РФ разрешение на проведение тестирования на людях. Об этом с...
По словам онкологов, лучший способ снизить риск развития рака легких — бросить курить. Специалисты Центров по контролю и профилак...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Дополнительный ломтик бекона повышает риск рака на 20%

опубликовано: 22-04-2019

В день рекомендуется съедать не более 70 граммов переработанного мяса.

 

Съеденный дополнительно к этому количеству ломтик бекона может существенно повысить риск рака.

Группа ученых во главе со специалистами из Оксфордского университета пришла к заключению о том, что даже очень небольшое количество продукции из переработанного мяса, которое человек употребляет сверх нормы, увеличивает склонность к заболеванию раком.

Авторы проекта шесть лет наблюдали за изменениями в состоянии здоровья 500 тысяч человек, употреблявших разное количество мяса. За время исследования более 2,6 тысяч участников заболели раком толстого кишечника. Ученые проанализировали корреляцию между риском данного заболевания и особенностями питания людей.

В соответствии с рекомендациями Национальной службы здравоохранения Англии, ежедневно следует употреблять не более 70 граммов переработанного мяса. Специалисты констатировали, что у людей, съедающих этот продукт ежедневно в количестве, превышающем данный лимит, увеличивался риск заболеть раком толстого кишечника. Причем, как оказалось, вызывать подобный эффект может даже незначительное злоупотребление – буквально дополнительный ломтик бекона.

«У тех, кто в среднем употребляет 76 граммов красного и переработанного мяса в день, риск развития рака более высок, чем у тех, кто употребляет 21 грамм. Ежедневное употребление свыше 70 граммов мяса делает риск заболеть раком толстого кишечника на 20% более существенным», — резюмировали специалисты.

 

Купить Препараты Вы можете в Москве в Аптеке ЕВРОФАРМ

Получить дополнительную информация и заказать можно по телефону 8 (495) 120-06-11