Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

Каталог
Новости
Ученые-онкологи из НИИ медицины труда им. академика Н.Ф. Измерова рассказали, в каких профессиях диагностируется больше всего случаев р...
Американские ученые выяснили, какой тип питания помогает при лечении онкологических заболеваний. Их исследование было опубликовано в на...
Австралийские ученые по итогам исследования дали ответ на вопрос, сколько случаев заболевания раком груди можно предотвратить превентив...
Статьи
Грыжа – это процесс выхода из полости живота внутренних органов, занимающих ранее нужное положение. Они вышли под кожный покров и...
Семь самых показательных симптомов заболевания раком перечислил главный научный сотрудник отдела клинической онкологии ФГБУ «ФНКЦ...
В Великобритании 24-летняя латвийка Баибе Краупсе приняла рак за беременность и умерла. Девушка училась и работала в баре в Великобрит...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Дополнительный ломтик бекона повышает риск рака на 20%

опубликовано: 22-04-2019

В день рекомендуется съедать не более 70 граммов переработанного мяса.

 

Съеденный дополнительно к этому количеству ломтик бекона может существенно повысить риск рака.

Группа ученых во главе со специалистами из Оксфордского университета пришла к заключению о том, что даже очень небольшое количество продукции из переработанного мяса, которое человек употребляет сверх нормы, увеличивает склонность к заболеванию раком.

Авторы проекта шесть лет наблюдали за изменениями в состоянии здоровья 500 тысяч человек, употреблявших разное количество мяса. За время исследования более 2,6 тысяч участников заболели раком толстого кишечника. Ученые проанализировали корреляцию между риском данного заболевания и особенностями питания людей.

В соответствии с рекомендациями Национальной службы здравоохранения Англии, ежедневно следует употреблять не более 70 граммов переработанного мяса. Специалисты констатировали, что у людей, съедающих этот продукт ежедневно в количестве, превышающем данный лимит, увеличивался риск заболеть раком толстого кишечника. Причем, как оказалось, вызывать подобный эффект может даже незначительное злоупотребление – буквально дополнительный ломтик бекона.

«У тех, кто в среднем употребляет 76 граммов красного и переработанного мяса в день, риск развития рака более высок, чем у тех, кто употребляет 21 грамм. Ежедневное употребление свыше 70 граммов мяса делает риск заболеть раком толстого кишечника на 20% более существенным», — резюмировали специалисты.

 

Купить Препараты Вы можете в Москве в Аптеке ЕВРОФАРМ

Получить дополнительную информация и заказать можно по телефону 8 (495) 120-06-11