Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Телефон:
8 (495) 120-06-11
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Заказ звонка

* Представьтесь:

* Ваш телефон:

Сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения

х
Валюта:

Уважаемый посетитель!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Просим уточнять цены и наличие!

Заказы поступившие в субботу и воскресенье обрабатываются в понедельник.

 

 

 

 

Каталог
Новости
Исследование японских ученых из Университета Канадзавы свидетельствует: зерна кофе содержат в себе вещества, останавливающие рост разны...
Все знают, что на образование рака влияют наследственность, курение и алкоголь и другие подобные факторы. Но есть и неожиданные причины...
Специалист по выявлению и лечению патологии, возникающей в анатомически объединенных слуховых органах, гортани, верхних дыхательных пут...
Статьи
Люди пользуются лунными циклами уже очень давно. Особое внимание уделяют в этом вопросе и уходу за волосами. Если следовать этому кален...
Вопреки популярной медицинской теории о том, что тестостерон повышает риск развития раковых опухолей предстательной железы, исследовате...
Ученые завили о том, что рак груди (рак молочной железы) представляет собой 11 генетически различных заболеваний, об этом пишет журнал ...
Удовлетворены ли Вы уровнем сервиса?

Цельнозерновые продукты помогут снизить риск развития рака печени

опубликовано: 13-03-2019

Китайские ученые обнародовали данные исследований влияния принимаемой пищи на развитие болезней. Так, оказалось, что цельнозерновые продукты могут существенно уменьшать опасность возникновения онкологии печени.

Исследователи из Аньхойского медицинского университета изучили воздействие продуктов питания на состояние здоровья. Профильное издание JAMA Oncology опубликовало результаты разработки китайских исследователей.

Ученые утверждают, что потребление определенных видов пищи способно влиять на развитие рака. Так, цельнозерновые продукты и пищевые волокна, содержащиеся в овощах и фруктах, имеют поистине целебные свойства. В группе испытуемых из почти 125,5 тысячи участников были проведены изучения здоровья работников медицинской сферы.

Высокая доля цельнозерновых в рационе, утверждают исследователи, понижает риск образования гепатоцеллюлярной карциномы.
Эксперты изучили данные свыше 140 пациентов с указанным диагнозом, полученная статистика заслуживает внимания, так как выборка делалась подробно и составляла в среднем около 24 лет.

Исходя из полученных данных, ученые мужи рекомендуют включить в меню хлебные изделия из цельнозерновой муки и другие подобные продукты. Менее эффективны, но также полезны отруби и клетчатка, их также целесообразно внести в список повседневных яств.
Правильно подобранное меню поможет значительно сократить шансы заболеть тяжелым онкологическим недугом, цельные зерна вмещают все необходимые витамины и микроэлементы и благодаря своей структуре помогают организму очиститься и отрегулировать функционирование внутренних органов.